コメント
退会ユーザー
確か、そのくらいの年齢の時に食べない時期がありました。 しばらくしてモリモリ食べるようになりました!
食べたい時におにぎりなどを食べさせていました。 ただ、これはうちの子に限ってかもしれません…
保健師さんに相談するとその子に合った回答があると思いますよ☺️
退会ユーザー
確か、そのくらいの年齢の時に食べない時期がありました。 しばらくしてモリモリ食べるようになりました!
食べたい時におにぎりなどを食べさせていました。 ただ、これはうちの子に限ってかもしれません…
保健師さんに相談するとその子に合った回答があると思いますよ☺️
「おやつ」に関する質問
小学1年と年中がいます。おやつの時間ありますか? 今家計簿の見直しをしています🥲 うちでは夕食後おやつの時間を設けています。 今は市販のおやつです。 おやつはたまになのか、自由に選んで食べれるのか 量はどうやっ…
子供がインフルエンザ陽性で登校停止中でわたしも仕事を休んで一緒に引きこもりしてます。 毎日、することもなくひたすらテレビ。 でもちゃんと3食食べちゃうし、おやつも食べちゃう。 でも家庭内感染を防ぐには栄養と睡…
毎日お菓子やデザートを食べたい子なんですが みなさんどれくらいお菓子やデザート与えてますか? 我が家は朝と夜の食後に果物やヨーグルト 15時のおやつも求められたらあげてます。 (じゃがりこの小分けされてるやつや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊保健師さんに相談できるんですな✨とりあえず、私もおにぎりあげるようにします😌