コメント

退会ユーザー
確か、そのくらいの年齢の時に食べない時期がありました。 しばらくしてモリモリ食べるようになりました!
食べたい時におにぎりなどを食べさせていました。 ただ、これはうちの子に限ってかもしれません…
保健師さんに相談するとその子に合った回答があると思いますよ☺️
退会ユーザー
確か、そのくらいの年齢の時に食べない時期がありました。 しばらくしてモリモリ食べるようになりました!
食べたい時におにぎりなどを食べさせていました。 ただ、これはうちの子に限ってかもしれません…
保健師さんに相談するとその子に合った回答があると思いますよ☺️
「遊び」に関する質問
ママ友宅でお昼にたこ焼きをご馳走になったのですが、この場合ってお金とか払った方が良かったですかね?💦 人数的にはママ友とその子供2人と私とうちの子1人です。 小2の息子と2人で行ってお昼にたこ焼きをいただいてその…
おもちゃを大事にしない小1 現在小1の長女が2ヶ月ほど前、当時保育園でレゴにハマり、買って買ってと言うので、一万円越えのLEGOを買ってあげました。最初は夢中でやっていたものの、何日かして飽きて、そのまま放置して…
親の指差した方を見るのはどのくらいで完璧にできましたか? 息子は、抱っこしている時や普通に遊んでる時でも私が洗濯物やテレビを指差すと見ることがほとんどなのですが、遊びに集中してる時や気分なのか指さした方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊保健師さんに相談できるんですな✨とりあえず、私もおにぎりあげるようにします😌