コメント

ナツ花
うちは、カーズ目的のベビードールか、ブランシェス、hashhashもよくいきます(*´▽`*)
安さなら、ニッセンやベルメゾンも利用してます(^ー^)

nao。
うちは、BREEZE、プティマイン、moujonjon、しまむら、バースデイなど、あとはネットで買ってます😊
-
a
BREEZEはわたしもたま〜に買いますが安さに目が行き最近ノーチェックで、プティマインは娘の服探すのに必死でいつも忘れてしまいます😂いつも泥だらけにするやんちゃボーイなので服にお金かけるのもったいなく感じてましたが、あまりにも田舎くさい泥臭い格好してるのでおしゃれ着を何着か買ってあげたくて😅バースデーもあるんですね!いっつもセールにしかいかないので110が全然なくて😥セールやってない時にまた覗いてみようと思います😁
- 3月8日
-
nao。
この間もBREEZEでトレーナーとボアジャケットをセールでgetしました😊ジャケットは今年の冬用で大きめです。笑
お金をあまりかけないなら、公園用はしまむらやバースデイも全然ありだと思います!- 3月8日
-
a
おぉいいですね🥺✨
うちは今年は西松屋の半額セールと去年セールで買っただっさいのしかありません😂😂しまむらとバースデーチェックしてみます!情報ありがとうございます😊!- 3月8日
-
nao。
私もセール狙いをたくさんしてます!今の時期、掘り出し物たくさんですよ😊
しまむらとバースデイなら元々安いですし良いと思います!- 3月8日

もりのくま
私は、
西松屋、GU、ユニクロ、グローバルワーク、シューラルー、Right-onで揃えてますよ〜😊あとは、子供用アウトレットや古着屋が穴場かな〜。すぐに汚れるし小さくなっちゃうので、あまりお金掛けてられないんですよね。笑
-
a
GU安くてなかなか良さそうなデザイン売ってるからいいですよね✨グローバルワークは足を踏み入れたことがないので今度見てみようと思います!
わかります、うちの息子やんちゃボーイなのですぐ汚れるし成長も早いので気がつくと丈が短かったりで…でもあんまりにも田舎臭く泥臭い格好してるので可哀想で🤣💦情報ありがとうございます😊- 3月8日

ぱにっくママ
バースデー、BREEZE、broom、FOKIDS、プティマインですね👶✨
-
a
broomもFOKIDSもノーチェックでした💦イオン系列のお店に入ってますか?🤔
ちょっとメルカリで覗いてみます‼️- 3月8日
-
ぱにっくママ
エフオーキッズはアピタに少し入ってたりします✨
broomは店舗では見たことなくて、いつもZOZOTOWNで買ってます🌟- 3月8日
-
a
アピタですか!アピタ行った時チェックして見ます‼️
ZOZOとか全くノーチェックです😂情報ありがとうございます!息子のかっこいい服探ししてきます🏃♀️- 3月8日
-
ぱにっくママ
ZOZOTOWNは日替わりでクーポン出るので少しお得に買えます✨
- 3月8日

ショコラ
バースデー
グローバルワーク
コムサ
が多いです😊
-
a
上にコメントしてくださった方もグローバルワークいいよとあったので、ずっと足を踏み入れたことなかったので是非チェックしてみようと思います🥺‼️
- 3月8日

ゆんた
hushhushやバースデー、ラルフ、トミーあたり多いです😃
-
a
トミーは大人向けだと思ってました💦子供服も置いてあるんですね😲トミー見かけたらチェックしてみます😁絶対おしゃれですね‼️
- 3月8日

おのママ
イオンに入ってる、キムラタン系列の服か、breeze、たまにベルメゾン、赤ちゃん本舗で買ったりしています(^^)
赤ちゃん本舗は今の息子が着れる110〜のサイズがあまりないので、赤ちゃんのうちだけかな💦
キムラタン系列のはよく買っています(^^)
-
a
アカチャンホンポ 大きいサイズないですよね💦西松屋もうちの近くはなぜか110だけ少なくて困ってます😂
ベルメゾン の存在は知っていたもののノーチェックだったのでチェックしてみます!ありがとうございます😊- 3月8日
a
ありがとうございます😊ブランシェスもhashhashもノーチェックでした!お店はイオン系列に入ってますか??ネットですか??
ナツ花
イオンに店舗があるので、店舗でかいます(*´▽`*)
a
ありがとうございます😊!イオンよく行くので嬉しいです✨是非チェックしてみようと思います!