※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼりべつ
子育て・グッズ

最近このポーズするんですがなんなんでしょう?同じくらいの月齢の方はこんなポーズしますか?

最近このポーズするんですがなんなんでしょう?
同じくらいの月齢の方はこんなポーズしますか?

コメント

みぃ

うちの息子もちょっと前からそれやります😂
片手で耳抑える感じで時々やってます🤔

• のぼりべつ

のぼりべつ

なんなんですかねー🤔www
    可愛いけど気になってwww

• 3月8日
mn

ウチもやります〜!下の子が泣いた時やドライヤーの音が聞こえている間など継続的に大きな音が聞こえてる時にやるので、単純に騒がしいと思ってるのかな?と解釈しています(笑)

• のぼりべつ

のぼりべつ

騒がしいwww
    なんか可愛いけどどうした?!ってなります😂❤️

• 3月8日
  • mn

mn

アンタの泣き声のがよっぽど騒がしいぞwwと突っ込みながらも可愛いなぁとニヤニヤしてます😂💓
    突然やられると、どうした!?となりますよね(笑)

• 3月8日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

ほんとそれです😂❤️
    甲高い泣き声でwwwwww
    耳痒い?とかも思ったけど耳鼻科でお掃除してもらったばかりなのでそれは無いかあって思ったり😂🙌

• 3月8日
  • mn

mn

誰も教えなくても耳塞ぐなんて行動とるの愛おしすぎますよね😂😂
    可哀想な気持ちももちろんあるのですが、最近ドライヤーの時間が密かな楽しみになってます(笑)

• 3月8日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

わー😂ママ意地悪だー😂www

うちはドライヤーの風が大好きでよくT.M.Revolutionみたいになってます😂🙌❤️

• 3月8日
  • mn

mn

耳塞いだまま「わーーっ」って走り回る姿が可愛面白くて…😂💓

T.M.Revolution😂ww
    可愛すぎません?🤤ww

• 3月8日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

可愛いー😍❤️
    うちも早く走り回らないかなあwww追いかけっこしたい🤗
    うちの子やる気なくてこの前6歩くらい歩いて最近またやらなくなりました(笑)

よくWHITE BLEATH歌いながらやってますwww
    ああああああああ!って奇声あげて喜んでます😂www

• 3月8日
  • mn

mn

本人のやる気次第ですもんね😂うちの子も9ヶ月近くまでずり這いも寝返りもせず背ばいで動きまくってたのがある日突然伝い歩きが始まってやる気の度合いが極端だな😂と突っ込みました(笑)

想像だけでも可愛いとしか言葉が出ません😂💓💓うちもT.M.Revolutionの曲でも流して踊ってもらおうかしら、、、(笑)

• 3月8日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

高速ハイハイで暴れ馬のように駆け回ってますwww
    赤ちゃんのやる気スイッチどこにあるんだろう…wwwwww

ドライヤーで風起こしながらがオススメです!www多分逃げちゃいますね😂🙌❤️

• 3月8日
  • mn

mn

めちゃくちゃ可愛い😂😂
    本当にそうですよね!背中スイッチとやる気スイッチは分かりませんね😂ww

耳塞いだまま逃げられそうですwwそれはそれで可愛い気もしますが(笑)(親バカ)

• 3月9日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

背中スイッチはまじで悩まされました😂🙌そんなスイッチ捨ててこい!って思ってましたwwwwww

鬼ごっこになっちゃう😂🙌
    見てるこっちも笑顔になりそうな光景ですね☺️❤️

• 3月9日
  • mn

mn

うちの子は常にギャン泣きスイッチ全開だったのでオンオフ壊れてんな…😭と毎日スイッチオーーーフ!!!オフ!!オーーフ!!!とつんつんしておりました😂😂(余計なくんですけどねww)

子供の成長はどんなものでも可愛らしく思えますね😍時々とっても大変ですが…笑

• 3月10日
だおこ

可愛い😍
うちはシャワー浴びながらそれやりますwwwは。

• のぼりべつ

のぼりべつ

耳に水入るの防いでるんですかね😂❤️可愛いwww

• 3月8日