子育て・グッズ 💩の写真あります😱😱😱💩が黒っぽいのですが、許容範囲ですかね?最近茶色い… 💩の写真あります😱😱😱 フィルターついてなかったらすみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 💩が黒っぽいのですが、許容範囲ですかね? 最近茶色いのと黒いのします💧 ほうれん草はあまり食べずで、、、 考えられるのはレバー、ピーマン、キウイくらいです…… 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 写真 茶色 ほうれん草 あちゃま(6歳) コメント narumi うちの子も結構黒い💩したりしますよ!笑 3月8日 あちゃま 許容範囲ですよね😭 なんか最近多くて……💧 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
許容範囲ですよね😭
なんか最近多くて……💧