コメント

まぬーる
著作権の関係なんじゃないですか?下ろしてるグッズは全てスタジオジブリの印ついてたのをみたことがあるので。。
まぬーる
著作権の関係なんじゃないですか?下ろしてるグッズは全てスタジオジブリの印ついてたのをみたことがあるので。。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生、帰ったら何してますか? 近所の子と毎日のように遊ぶのですが、我が家ではずっとタブレットで遊んでいます😂 しかもお互い別のことしてます笑 お友達の家ではレゴやお人形遊びをすることもあるそうですが、…
クレーン現象って定型発達の子にも見られると聞いたのですが、やはり定型発達だとしない子の方が多いですか? 息子は1歳半になってからクレーン現象が増えました。 言葉が増えてきているのにクレーン現象も増えてるのが…
一歳くらいの子供の歯ブラシのことです。 シリコンタイプの歯ブラシ使ってる人、いませんか 今毛のタイプの歯ブラシ使ってますが、、、 歯ブラシの毛を噛んで引っ張って抜いてしまいます💦 もうすぐ1さいの子供、喉突き防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ジブリ、難しいんですかね?