家事・料理 ミルクの缶がいくつか余ってます💦ミルクプリンと、蒸しパンを作ろうと思… ミルクの缶がいくつか余ってます💦 ミルクプリンと、蒸しパンを作ろうと思ってますが、まだ残りそうです✨ 作り置きできそうなもので、ミルクを活用できるレシピがあれば教えてほしいです😊💖 あとは、 シチューにしようと思いましたが冷凍保存には不向きでした😅 最終更新:2020年3月8日 お気に入り ミルク レシピ パン 冷凍 ひままま(5歳11ヶ月) コメント ショコラ クッキー パウンドケーキ コーヒーゼリー ミルク寒天 ですかね🤗 3月8日 りぃ ホットケーキをよく粉ミルクで作ってました! 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント