はなつな
最短とか決まってないですが、しっかり排卵しているなら早まっても4日くらいじゃないでしょうか。
24日周期になりますので、生理開始日から10日目に排卵日がくる感じです。生理終わって5日目くらいですかね?
はなつな
最短とか決まってないですが、しっかり排卵しているなら早まっても4日くらいじゃないでしょうか。
24日周期になりますので、生理開始日から10日目に排卵日がくる感じです。生理終わって5日目くらいですかね?
「妊娠28週目」に関する質問
28週で切迫早産のため入院になりました。 子宮頸管は33mmあるんですけど、 早産マーカーがエラスターゼ+だったみたいで、 これから毎朝膣剤と抗生剤、24時間ウテメリン点滴をすることになりました。 さっそくお腹の張りは…
産科の病院が混んでてあまり丁寧に診察してもらえません。流れ作業って感じです。質問もしにくいです。28週で逆子と言われました(たぶん横位)。特に何も言われませんでしたが、逆子体操とかしたほうがいいのでしょうか?…
切迫早産でこのまま入院してください、と😢 覚悟はしてたけど旦那に会えないのが寂しすぎる😢😢 28週からいつまで入院になるのだろう、、😢 似たような経験された方、お話ししませんかーーー😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント