はじめてのママリ🔰
わたしも、もー寝てよーってボソボソ言ってた記憶があります。。。笑
もう少ししたらたっぷり寝てくれる!頑張ってください!!💓
はるちゃん
私も息子が夜中に頻繁に起きるとイライラして怒鳴ってしまいます。
すぐに後悔し翌朝にごめんねって謝ってぎゅーします!
ひいらぎ
私も眠過ぎて抱きながら寝そうだったので壁に頭打ち付ける日もありました😅
昼間子供一緒に寝ちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
わたしも、もー寝てよーってボソボソ言ってた記憶があります。。。笑
もう少ししたらたっぷり寝てくれる!頑張ってください!!💓
はるちゃん
私も息子が夜中に頻繁に起きるとイライラして怒鳴ってしまいます。
すぐに後悔し翌朝にごめんねって謝ってぎゅーします!
ひいらぎ
私も眠過ぎて抱きながら寝そうだったので壁に頭打ち付ける日もありました😅
昼間子供一緒に寝ちゃいましょう!
「子育て」に関する質問
4歳の子どもに大人気なく自分の気持ちを言葉にしてしまう、、 近所の遊び場が誕生日月に無料で遊べるってサービスをしてて、平日だけど幼稚園終えてお迎え行ってそのまま遊び場に行きました。 お誕生日月で無料だし、お誕…
3歳の娘がいます。今は専業主婦です。 新しい仕事を始めるために資格を取りたくて、何回か土日に夫に娘を見てもらう必要があります。 夫は「いいよ」と言ってくれるものの、実際は少し不安そうで、しんどそうにも見えま…
子供が産まれる前に浮気したことある男の人って 子供が産まれたらやはり意識変わるのでしょうか? それとも子育てがすこーしずつ落ち着いて少し子供が 大きくなったらまた欲が出てくるのでしょうか? 奥さんが妊娠する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント