めっちゃうがい念入りにしたら痰に血が混じってた💧焦る念入りにしすぎた…
めっちゃうがい念入りにしたら
痰に血が混じってた💧
焦る
念入りにしすぎたのかな。。
疲れてはいるけど
焦る💧
- りゆりゆ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
hana
イソジンなどのうがいのしすぎは喉に良くないですよ。
ただの水ならあまり関係ないような気もしますが🤔うがいは6.7回するのが一番効果あるらしいです☺️
めっちゃうがい念入りにしたら
痰に血が混じってた💧
焦る
念入りにしすぎたのかな。。
疲れてはいるけど
焦る💧
hana
イソジンなどのうがいのしすぎは喉に良くないですよ。
ただの水ならあまり関係ないような気もしますが🤔うがいは6.7回するのが一番効果あるらしいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の思春期の頃の行いがあまりにも酷すぎて、今まで会った人の中で全員に土下座したいくらいなんですが😭 みんな黒歴史くらいあるよ〜と言いますが、多分レベル違います😭 というか、とにかく最低な人間でした🤮 周りに合…
自分のお気に入りの物を他人(職場の人、友人、義兄弟などとにかく誰でもいいですが、その場きりではなくこれからも関係が続く相手)の子供が気に入ったとなった場所、それをあげますか? 私は勝手にですが、気まずくな…
とあるきっかけがあり、小学校にスクールカウンセリングに月1程度で行ってます。無料ですしありがたい時間ではありますが、カウンセリング自体はあんまり自分に意味ないかな……と思ってて乗り気ではありません。 ずるずる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りゆりゆ
普通の水でしています^ ^
ガラガラとかなりひつこくしました😅
hana
じゃああまり関係なさそうですね☺️
ガラガラほどほどでお大事に✨
りゆりゆ
ありがとうございます😢❤️