コメント
るー
私も初期に出血ありました。
ただただ安静にしていてくださいと言われ、不安でしょうがなかったですが出血はすぐにおさまり、検診に行くと赤ちゃんは元気で安心したのを覚えています。
出血がすぐにおさまったなら大丈夫だと思いますが、不安であれば医者に行ったほうが安心できると思いますよ。
るー
私も初期に出血ありました。
ただただ安静にしていてくださいと言われ、不安でしょうがなかったですが出血はすぐにおさまり、検診に行くと赤ちゃんは元気で安心したのを覚えています。
出血がすぐにおさまったなら大丈夫だと思いますが、不安であれば医者に行ったほうが安心できると思いますよ。
「鮮血」に関する質問
出血が続いていて心配です。。。 体外受精で妊娠して、9週になります。先週の終わり頃からトイレに行くとトイレットペーパーに鮮血がすこーし付く程度の出血が続いています。今朝トイレに行くと、膣剤のカスに混ざって、…
至急 汚い写真すみません。 先程からお股から出てきます😭 鮮血ではなく、めちゃくちゃ水っぽい、薄茶色のものです。 (写真のおりものシートはそれを拭き取った状態です) 匂いはおりものって感じではなく、なんか臭いです😭…
妊娠6週3日 朝トイレに行ったら鮮血……産婦人科来たらそのまま入院 持つかもしれないし、駄目かもしれないけど持つ可能性は入院してた方があるからって言われました もう涙が止まりません 不安しか無いです 持つのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凛
昨日少量でしたが出血して
安静にと言われて今日念のため
きてみてと言われ行ってきました(´;ω;`)!気持ち楽になりました
(*´ω`*)