ままり
全く同じものが出ました!
病院へ行っても原因不明で、ポリープの疑いがありました😭
はじめてのママリ🔰
念のため病院行った方がいいです。
はじめてのママリ🔰
私もずっと出てます🥺
鮮血も出た時があり、病院行ったら血腫があると言われました。
けど初期は、よくある事だし、出てくれるか吸収されるかだから、気にしないでいいよ〜って言われました!
ままり
全く同じものが出ました!
病院へ行っても原因不明で、ポリープの疑いがありました😭
はじめてのママリ🔰
念のため病院行った方がいいです。
はじめてのママリ🔰
私もずっと出てます🥺
鮮血も出た時があり、病院行ったら血腫があると言われました。
けど初期は、よくある事だし、出てくれるか吸収されるかだから、気にしないでいいよ〜って言われました!
「茶色」に関する質問
先程トイレに行ったら織物シートにごく少量の茶色い織物が混ざっていてえ!?となりペーパーで拭いたら織物が少し茶色い色をしていました。 特に鮮血ではなく腹痛もない状態ですがここ最近たまにツーンと痛くなったり(子…
産後の生理はどんな感じでしたか??😥 まだ産後60日なんですが 織物シートじゃ足りんけどナプキンだと余裕 色は赤茶色〜茶色くらいで 量は3日ほど変わらず 生理痛っぽい痛みが若干弱くあります 産後の生理は量多いって聞…
妊娠29w4dです。 汚い話しですみません泣 嫌な人は見ないでください💦 朝💩して、拭いたらちょろっとおりものが茶色く見えて プチパニック起こして前からふいたらつかなくてうしろからふいたらおりものみたいなぬるっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント