子育て・グッズ コニーとメイアンドマイの抱っこ紐で迷っています。使い勝手や使い心地、生地の伸び感、旦那さんとの共有について教えてください。 コニーとメイアンドマイの抱っこ紐で迷ってます。 使ってる方使い勝手や使い心地、生地の伸び感、 メイアンドマイを使ってる方旦那さんと共有してどうか教えてください。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 コニー りくまま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント チー あたしはコニーでしたが数分で爆睡してくれてました。今はサイズ小さめで購入したためもう使用できず、エルゴつかってます!色によって伸び縮みするしないとかあるようです。ちなみにグレーのsサイズだったような😅 3月8日 りくまま やっぱり色によって伸び縮み違うんですね🤔 着用の仕方とかどうでした? 3月8日 チー 小さい時は楽でした。足出さないでカエル足にして包み込んだほうがいいかもです👍始めは戸惑いましたがすぐ馴れますよ‼️ファッションの一部としても着用できるのでいいですね😊 3月8日 りくまま ありがとうございます!参考にさせていただきます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
やっぱり色によって伸び縮み違うんですね🤔
着用の仕方とかどうでした?
チー
小さい時は楽でした。足出さないでカエル足にして包み込んだほうがいいかもです👍始めは戸惑いましたがすぐ馴れますよ‼️ファッションの一部としても着用できるのでいいですね😊
りくまま
ありがとうございます!参考にさせていただきます!