※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

同じ月齢頃のお子様をお持ちのみなさん😳こどものお昼寝は今どれくらいさせてますか?また時間帯も教えていただきたいです!

同じ月齢頃のお子様をお持ちのみなさん😳
こどものお昼寝は今どれくらいさせてますか?
また時間帯も教えていただきたいです!

コメント

ミニー

だいたい14〜16時くらいです☺️2時間寝る時もあれば1時間くらいで起きる時もあります❗️

• たろ

たろ

ありがとうございます😊
    16時ころまでお昼寝すると、夜寝るのはどれくらいですか?

• 3月8日
  • ミニー

ミニー

20時半くらいに寝室に行って寝つくのは9時前後です⭐️たまに寝かしつけに1時間くらいかかる時もありますが💦

• 3月8日
ぼーん

日によりますが保育園では12時30頃〰14時すぎ頃までだそうで、家にいる時は13時半〰14時半とか15時とかそんな感じです?

• たろ

たろ

保育園とおうちでは少し差があるのですね😳ありがとうございます(*^^*)

• 3月8日
R

13時~15時の間が多いです😊
1時間未満でで終わりの日もあれば2時間ガッツリ寝る日もあります。

• たろ

たろ

ありがとうございます😊
    2時間がっつり寝るときは夜寝付かないとかありますか?

• 3月8日
  • R

R

寝付かないときは22時就寝とかになりますね😅
    でも、私のなかで最大22時までにって思ってるのでまぁ…特に気にしてないです😊

• 3月8日
ママリ

13〜15時位です😊

• たろ

たろ

うちの娘と同じくらいです✨
    ありがとうございます🌼

• 3月8日