コメント
ママり
公園にガラクタみたいなガチャガチャのおもちゃを歳の数隠して、宝探ししてもらいました(笑)
全部集め終わって何このプレゼント〜(笑)ってなってる時にちゃんと時計🎁しました!
結構楽しかったです(笑)
ママり
公園にガラクタみたいなガチャガチャのおもちゃを歳の数隠して、宝探ししてもらいました(笑)
全部集め終わって何このプレゼント〜(笑)ってなってる時にちゃんと時計🎁しました!
結構楽しかったです(笑)
「コンビニ」に関する質問
子どものことで、今救急で病院を受診しています。(高さのあるところから頭から転落し、脳神経外科にいます) 病院に着いた安心感からか、少し頭が回るようになってきて 現在9ヶ月、3回食、完母なのですが、 今日の離乳食…
みなさん電気やガスなど止められた経験ありますか? 今年の夏は電気代高くて払えなかったんです。 貧乏なので。😂 ほんとは昨日止められるはずだったけど 今日職員の人が来て保留にしてくれたみたいで😅 急いでコンビニ…
もうすぐ11ヶ月になる娘。 自宅でみなさんどうやって遊んでますか?😢 疲れさせる方法ありますか? 最近は1人遊び出来るようになったので私がテレビを観てる隣でおもちゃでカチャカチャ遊んでる感じです。 午後になると少…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!参考になります😍