※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の愚痴です💨長男がインフルエンザになり、よくなったと思ったら昨日…

旦那の愚痴です💨

長男がインフルエンザになり、よくなったと思ったら昨日の晩少し熱があり、うなされて何度も何度も起きて、私もかなり寝不足でした😭
旦那はふつうに夜中にリビングでお酒飲んだりお菓子食べたりしての寝不足です。

そして、私は次男に起こされて6時半から起きて相手して。
一緒に朝ご飯食べて。
ようやく旦那も起きてきて、長男が起きてきて、長男はまだ微熱が少しありますが、自分でスティックパン食べてました。
そしたら旦那が長男に、なんでそのパン食べるねん!
お父さん食べようと思ってたのに!って子供みたいに怒り出して😩
旦那は自分で朝ご飯用意しません。
食パン焼いたら良いだけでもしません。
怒る意味が分かりません😭
食欲ない中せっかく食べたのに、お父さんに怒られて、、、
そして、不貞腐れたのか知りませんが、もう2時間くらい自分の部屋に篭って寝てます💨

旦那は良いですよね、好きな時に夜更かししてお酒飲んで、眠たい時に寝て。
私はいつでも子供に合わせて寝不足でも関係ありません。

ホントガッカリです😩

コメント

やんちゃん

旦那さま、自分のことしか考えてないですね😊🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
お疲れさまです🥺🥺🥺

• ママリ

ママリ

こんな、くだらない愚痴にコメントしていただいてありがとうございます😂😂
    本当に今日は腹立ちました😂
    自分が眠たいからって子供に当たらないでほしいです😩

• 3月8日