※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「茶おり」に関する質問
-
前置胎盤、胎盤の位置低めだった方 少量の出血が ちょこちょこありましたか?(><) 現在23週、 前回の19週の健診で 胎盤の位置が低い、子宮口にかぶさってる まだ週数的には全然大丈夫、後期にもう一度見る と言われまし…
-
検査薬陽性から2週間ほど経ちました。 先週月曜日(9日)に受診し胎嚢確認しましたが、その翌日に出血があり再度受診しました。その時には出血が止まっていて様子見でした。ですがまた次の日から鮮血混じりのおりものがでた…
-
もしなにか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 5/11に人工授精、5/12に排卵確認してます。 5/31に胎嚢2つ確認でき、 6/4に1つの胎嚢内に卵黄囊確認、もひとつは確認できませんした。 6/11に2つ目の胎嚢内に…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント