コメント

ママリ
牛乳とお茶でわけてます!

6み13な1
我が家、5個あります😅使い分けと言うか、A使用して洗ったら乾くまでBを使うって感じで生乾きのとかは使わないようにしてます。
ママリ
牛乳とお茶でわけてます!
6み13な1
我が家、5個あります😅使い分けと言うか、A使用して洗ったら乾くまでBを使うって感じで生乾きのとかは使わないようにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車ではない普通の自転車に後ろに子供乗せてるかたいますか? 坂とかどうですか? いずれは車買いたいから電動自転車買ったら勿体ないよなぁって悩んでます💦 家の前が登れんことはないけど子供(2才)乗せて走った…
姉妹喧嘩の対応について 毎日、毎分、ぎゃーぎゃー喧嘩します。 相手が使い始めたものを わたしが使おうと思ってたのに!とか 待ちきれずに横から奪おうとしたりとか 毎回対応しきれず、わたしもげんなりします。 もう怪…
もうすぐ4歳ですが偏食がひどいです🥶 幼稚園でもご飯全く食べずに 帰ってきます。 親からももう少し厳しく食トレしたほうがいいと言われ 食べなくてもみんなと同じご飯を出し続けるか 迷ってます🫠 今はご飯出して食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます😊❤️