コメント

息子love
何歳のお子さんにあげますか?!
生後5ヶ月なら火を通さないとダメだと思います

ぴぃ
2歳のお子さんの方ですよね?(5ヶ月のお子さんはまだ離乳食始まったばかりだと思うので…)
普通にそのままあげても大丈夫ですよ🙆♀️
-
🧸
回答ありがとうございます🙇♀️
年齢書き忘れてました💦
2歳の子です‼️
そのままあげても大丈夫なんですね😊ありがとうございました🙏🙇♀️- 3月8日
息子love
何歳のお子さんにあげますか?!
生後5ヶ月なら火を通さないとダメだと思います
ぴぃ
2歳のお子さんの方ですよね?(5ヶ月のお子さんはまだ離乳食始まったばかりだと思うので…)
普通にそのままあげても大丈夫ですよ🙆♀️
🧸
年齢書き忘れてました💦
2歳の子です‼️
そのままあげても大丈夫なんですね😊ありがとうございました🙏🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂後のギャン泣きについて 生後2ヶ月半の子がいます。 2ヶ月くらいまでベビーバスで沐浴を行なっていてお風呂が大好きなのか喜んで入って、出たすぐは泣いてましたが保湿中に治っていました。 2ヶ月経ってからパパ…
毎週野菜届けに来る義理親が嫌過ぎてご相談です! 夕方野菜届けに突然来るので家にもあげず引き取って2分ほど話してさようならなのですがうちの子が4歳で人見知りなのでその間一言も話しません。 それを見て毎回義理父が…
家にいる時は基本肌着1枚、出かける時はメッシの肌着と洋服の2枚着せています。家にいる時は2枚着てて暑そうだったらエアコン調整したり肌着にさせたりしています。 ベビーカー、チャイルドシートにはエアラブをつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
年齢書き忘れてました💦
2歳の子です!
息子love
うち一歳8カ月ですが、普通にチーズまんまであげてますよ