コメント

退会ユーザー
同じものを3冊くらい、繰り返し読んでいました。
沢山違う本を読んであげた方がいいのかもしれませんが、私としては、それはもう少し月齢が上がってからでいいように思います。
今は7ヶ月ですが、逆にあまり本を読んであげてなくて、この回答をしながら1日一回は読んであげようと思いました^^;

rin&koto&chihaママ
だるまさんシリーズ好きで3歳の息子も読んでますというか暗記しちゃってます(´`:)
うちは繰り返し派ですね♡繰り返しだとお話しできる頃には覚えちゃいますよ(笑)
-
y☺︎b
だるまさんシリーズ😃🙌今度本屋さんでみてみます\( ´ω` )/
暗記してるのすごいですね(*゚v゚*)❗️❗️
ありがとうございます♪♪- 5月26日
-
rin&koto&chihaママ
だるまさん(が・の・と)があって息子が下の娘にだるまさんがドテッと言っただけでケラケラ笑ってました(笑)
- 5月26日
-
y☺︎b
そうなんですね、かわいい😍❤️
本を読むことで笑ってくれる機会が増えると嬉しいですね\( ´ω` )/♩♬*゜- 5月26日

退会ユーザー
2ヶ月から絵本見せてます。しましまぐるぐるは集中して見てくれます^ ^他の絵本はたまに見てる感じです^o^
-
y☺︎b
お返事ありがとうございます❤
しましまぐるぐる🙌
わたしも本屋さんでみてみます😃👍
二カ月から見せてるのすごいですね〜❤- 5月26日
y☺︎b
お返事ありがとうございます❤
なるほど😃🙌
今は絵本読んでても集中してることが少ないんですが月齢あがれば見てくれますよね(*´`)♡
今あるものを繰り返し読んであげようと思います😆