家族・旦那 私だけでしょうか?義姉や義妹の友達なのですがその友達と自分が仲良くで… 私だけでしょうか? 義姉や義妹の友達なのですが その友達と自分が仲良くできますか? 田舎で繋がりが強くて 隣に住んでいる人は、義姉の友達で それを聞いた瞬間友達になるのは 抵抗あるなーって思ってしまいます。 私は地元から離れ嫁いだので 周りに知り合いがいません。 なので友達が欲しいなーとは 思いますが、、 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 友達 田舎 義妹 義姉 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 特別仲良くしようとは思いませんね💦 なにか共通の事があるなら友達になるかもしれめせんが…子供が同じ歳とか、習い事が一緒とか… そうじゃないとわざわざなりません。 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント