家族・旦那 旦那も子どもも先に寝て私が最後に寝るのに、だいたい夜中起きるとスマ… 旦那も子どもも先に寝て私が最後に寝るのに、だいたい夜中起きるとスマホがどこにもない。 なんで!?と探してると、子どもと旦那の間、子どもの体の下にある。 なぜ!?子どもの寝相そんな変わってないし、私側で寝てるわけでもないのに、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 体 スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが携帯見てるとか!?😨 2時間前 はじめてのママリ🔰 たぶんないです笑 暗証番号知ってますが、旦那が見たらタスク?全部消されるのですが、消されてませんでした! 後、一回寝たらアラームまで起きません笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂失礼しました💦 なんでだろう?不思議ですね😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ、不思議ですよね笑 子どもが持ってってないとおかしい位置にあるのですが、子どもも旦那に似て起きないタイプなんです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんないです笑
暗証番号知ってますが、旦那が見たらタスク?全部消されるのですが、消されてませんでした!
後、一回寝たらアラームまで起きません笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂失礼しました💦
なんでだろう?不思議ですね😱
はじめてのママリ🔰
いえいえ、不思議ですよね笑
子どもが持ってってないとおかしい位置にあるのですが、子どもも旦那に似て起きないタイプなんです笑