コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが携帯見てるとか!?😨
はじめてのママリ🔰
旦那さんが携帯見てるとか!?😨
「旦那」に関する質問
離婚したいんですけど相手は離婚したくなくて、浮気とかお金問題でもなくて性格の不一致だと離婚しずらいですよね?🥲 慰謝料も養育費もいらないんです。 とにかく旦那の子供に対する怒り方など、短気、で離婚したいんです…
【産後のレスについて】 みなさん産後はいつから旦那さんとの夫婦生活再開しましたか? 私は1人目の出産後は2〜3ヶ月くらいで再開し、頻度は多くはないものの定期的にスキンシップは取れていました。 2人目出産後、半年…
旦那がブチギレてます😇 原因としては、液体のボディソープとシャンプーが空だからです。 私たちは泡のボディソープと、普通のシャンプー使ってます。 旦那はシャンプーはトニック?がいいそうです。 毎日ワンオペで4人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんないです笑
暗証番号知ってますが、旦那が見たらタスク?全部消されるのですが、消されてませんでした!
後、一回寝たらアラームまで起きません笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂失礼しました💦
なんでだろう?不思議ですね😱
はじめてのママリ🔰
いえいえ、不思議ですよね笑
子どもが持ってってないとおかしい位置にあるのですが、子どもも旦那に似て起きないタイプなんです笑