※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
妊娠・出産

妊娠初期で腹痛と腰痛があり、おりものに気になる変化があるが、流産経験があるため不安です。大丈夫でしょうか?

初めまして!
今日妊娠が分かったのですが、生理痛と同じ腹痛と腰痛が昨日くらいからほぼ、1日中あります、、
(激痛ではないです)
若干おりものがピンクっぽくもなってるような気がするのですが大丈夫何でしょうか、、

1度妊娠初期で流産してしまっているので、不安でしかないです(><)

ご回答お待ちしております!

コメント

ぷん

ここで大丈夫か聞くのではなく
病院に聞かれてはいかがですか😭?

大切な赤ちゃんのことですから🙂

• nn

nn

回答ありがとうございます!

以前出血して病院に行った時は何も出来ないから様子見てまた来てと言われたので、、、(´・-・` )

1回電話して聞いてみようと思います!

• 3月8日
ママリ

私も初期の頃出血して病院行きましたが特になんともありませんでした!!
産婦人科なら日曜日でも見てくれると思うので電話してどうしたらいいか聞いてみるのがいいかと🤔

• nn

nn

回答ありがとうございます!

そうなんですね!
    初期の出血は良くあるとは聞きますがやはり実際なると不安でしかなくなりますね💦

日曜日でもみてもらえるのですね!
    そうしてみます(^^)
    ありがとうございます!

• 3月8日