妊娠・出産 おはようございます!受診の時期についてご相談があります。今検査薬を試… おはようございます! 受診の時期についてご相談があります。 今検査薬を試したら、うっすら陽性が出ました。 前回化学流産をして、生理周期が乱れました。 おそらく排卵日と思われるのが2月23日頃です。 ですが、最終月経開始日が1月29日なので、今何週ということになるのでしょうか…? 受診は予約の関係で3月24日になりそうなのですが、遅いですか? 別の病院を探して最も早く受診するべきか迷っています。 分かりづらい文章で申し訳ありません。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 排卵日 病院 生理周期 検査薬 陽性 最終月経 ままり(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これにそってトツキトウカあたりのアプリに予定日を登録するとカレンダーのところに細かい週数も出ますよ😁 3月8日 ままり ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!