コメント
ゆ
鈴木レディースクリニックは予約なしで大丈夫ですよ!
みまま
あきながレディースクリニックも予約なしで大丈夫です。
待合室の端の方に子供を遊ばせられるキッズスペースがあっておままごとセットや絵本などかなり充実しています。
診察室も子供用の椅子とか置いてあるし、子連れにとても優しいところです。
先生も看護士さんもいい感じです\(◡̈)/
ゆ
鈴木レディースクリニックは予約なしで大丈夫ですよ!
みまま
あきながレディースクリニックも予約なしで大丈夫です。
待合室の端の方に子供を遊ばせられるキッズスペースがあっておままごとセットや絵本などかなり充実しています。
診察室も子供用の椅子とか置いてあるし、子連れにとても優しいところです。
先生も看護士さんもいい感じです\(◡̈)/
「産婦人科」に関する質問
久喜市、白岡、幸手市、春日部辺りで産婦人科探しています。 出来れば子連れでも健診行けるところがありがたいです。 ワイズさんは2歳以上ならという事で断念しました。 費用的にも安い所がありがたいです。 助産院もあり…
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
膣の中に指を入れると何かに触れます。 産後(私の記憶が曖昧で娘を産んでからだった気もしますが息子を産んでからだった気もします🥲💦) 子宮の中に指を入れると何か柔らかいものに触れます。 痛くはないです。 昨日旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!いってみます☺︎☺︎