コメント
ゆ
鈴木レディースクリニックは予約なしで大丈夫ですよ!
みまま
あきながレディースクリニックも予約なしで大丈夫です。
待合室の端の方に子供を遊ばせられるキッズスペースがあっておままごとセットや絵本などかなり充実しています。
診察室も子供用の椅子とか置いてあるし、子連れにとても優しいところです。
先生も看護士さんもいい感じです\(◡̈)/
ゆ
鈴木レディースクリニックは予約なしで大丈夫ですよ!
みまま
あきながレディースクリニックも予約なしで大丈夫です。
待合室の端の方に子供を遊ばせられるキッズスペースがあっておままごとセットや絵本などかなり充実しています。
診察室も子供用の椅子とか置いてあるし、子連れにとても優しいところです。
先生も看護士さんもいい感じです\(◡̈)/
「病院」に関する質問
先週子供達がインフルBで5日間自宅保育。その間私が全て仕事休み病院受診、食べやすいもの色々買ったり作ったり。 ずーっとつきっきりでしたが私はうつらず、まさかの旦那がインフルに😇なぜ??笑 夫は今日でインフル3日…
1歳2ヶ月の娘が、2日前から鼻水が出て昨日から咳、痰が辛そうやったので今日病院に行ってきました。 その時は熱はなく普通の風邪と診断でした。 後は目が少し腫れて目やにが出てたので結膜炎との事でした。 家に帰ってご…
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!いってみます☺︎☺︎