その他の疑問 明後日旦那の誕生日なのでネットで写真入りケーキを頼みたいと思ってい… 明後日旦那の誕生日なのでネットで写真入りケーキを頼みたいと思っているんですが、おすすめの所ありますか?😍 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 誕生日 ケーキ 写真 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント hana ピクトケーキはどうでしょうか?☺️ 綺麗で可愛く仕上がりますよ💓 3月8日 同居嫁小豆(あずきん🫘) 味はどうでしたか?😌 3月9日 hana 味は冷凍で届くので生と比べると落ちますが普通に美味しいですよ。どうしても写真部分はお砂糖なので甘いですが😅 写真のように冷凍されて届きます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
味はどうでしたか?😌
hana
味は冷凍で届くので生と比べると落ちますが普通に美味しいですよ。どうしても写真部分はお砂糖なので甘いですが😅
写真のように冷凍されて届きます!