子育て・グッズ 3歳の子がいます。箸の練習を、始めようと思うのですがどこのがおすすめ… 3歳の子がいます。 箸の練習を、始めようと思うのですがどこのがおすすめですか? 種類がありすぎてわかりません。 今日、西松屋にいってこようと思います ちなみに普通の箸は持ってます 最終更新:2020年3月8日 お気に入り おすすめ 3歳 西松屋 あや(7歳) コメント たま 上の子達もエジソンのお箸使えたら普通にどこにでもあるお箸でたべられました 三女もエジソンはなんでも食べられるようになったので 次はどこにでもある2本お箸でそろそろ試す予定です 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント