雑談・つぶやき 今日保育園に必要な物買いに行くけどトレパン…まだトイトレは始めてない… 今日保育園に必要な物買いに行くけどトレパン… まだトイトレは始めてないけど、必要みたいだから買うけど… 6層、4層とかあるのね(;゚д゚)ェ… とりあえず6層と4層買っとくかね… 大きめを… 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 保育園 トイトレ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ママ 6層雨の日全く乾かないです😭 3月8日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 遅くなってすみません!💦 えー!やはりそうなのですか!笑 でも多分トイトレし始めの時は必要ですよね?🤔 ありがとうございます❤ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
遅くなってすみません!💦
えー!やはりそうなのですか!笑
でも多分トイトレし始めの時は必要ですよね?🤔
ありがとうございます❤