ファッション・コスメ 子供の服ですが、H&Mのこの服持っている方!脱ぎ着しにくいですか?😂基本H… 子供の服ですが、H&Mのこの服持っている方! 脱ぎ着しにくいですか?😂 基本H&Mの子供の服すごくかたくて?着せにくいイメージなんですが これはストレッチがきいてるとみまして。。 ちなみに薄いですか?肌着が透けたりしますか?😖 最終更新:2020年3月11日 お気に入り ストレッチ 服 肌着 H&M メリーズ(6歳) コメント れよ このセットの柄違い、ヘビーユーザーです😊 H&Mは作りが細身なので、体型によっては脱ぎ着しにくいかもしれませんね。 生地は化繊が混ざっていて薄いです。 淡色は、柄物の肌着は透けると思いますよ。 3月8日 メリーズ ありがとうございます🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
ありがとうございます🥰