雑談・つぶやき 久しぶりの理由がわからない大泣きうまく寝れなくて嫌だったのか何か不… 久しぶりの理由がわからない大泣き うまく寝れなくて嫌だったのか 何か不安だったのか 大好きなおっぱいも拒否 抱っこしたらのけぞるけど置いたらもっと大泣き お父さんに抱っこされると私に手を伸ばしながら大泣き すごく長く感じたけど実際は20〜30分くらい? 理由がわからない大泣きつらい😭 もっと小さい頃はだいたい理由がわからない大泣きだったような気もするけど😂 たまたま今日こんな風になっただけだと信じたい… 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 大泣き おっぱい 拒否 子鉄の母みーすけ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント