コメント
はじめてのママリ🔰
自転車保険には加入していないんですか?今はほとんど強制加入になっていますが、、、
入っているなら保険使った方がよいかと、、
入ってなかったら怪我の程度にもよりますが病院でいくらでも嘘つけるので10〜20万くらいはかかるかなと思います…
ミラクル
ありがとうございます。怪我したからこれからは通院しますと言われました。
私は、自転車に乗っておらず相手方だけですよ。まいりました。ずっと通院されたら終わるまでですね。
とのっこ
示談金として数万払って終わりってことにできないですか?
私ではないので詳しくないですが、過去に親族が車で自転車と軽くぶつかって倒してしまって、相手方が通院すると言ってきたので早々と示談金数万を渡して終わりにしていました。
恐らく診断名が打撲程度だったから終わらせられたというのもありますが…。
診断書見せてもらって、打撲程度ならそんなに通院しないので2万くらい示談金払って終わりにできると思いますよ。
-
ミラクル
詳しくありがとうございます。かすったかも分からなく誰も見ていないので何とでも言われそうです。
厄介そうな人でした。- 3月8日
ミラクル
恐らく入ってるとは思いますが。保険会社で安くなるってことで、0ってことはないですよね?
すみません質問してしまって。タチ悪そうな叔母さんで。
はじめてのママリ🔰
どのくらいの保証かによりますが保険使えば0になるかと😊😊
事故に遭って無傷ってある意味ラッキーなんですよね!
他人から入れ知恵されたんだと思いますよ!
なんで病院いかなかったんだよー!いけば金もらえんじゃん!的な、、、
痛くなくても痛いふりして病院に行けば、病院も慣れっこですから適当に通わせて互いにお金もらえますからウィンウィンなんですよね、、、
厄介なことにならず保険でどうにかなることを願います😭😭