お仕事 パートで働くための書類について教えてください。給与は月3万円で、週2日、1日4時間勤務です。 子どもを産んで以降 初めてのパートに行くことになりました! それに伴って 必要な書類など何が必要なのか分かりません。 わかる方いらっしゃいましたら 書類関係教えていただけると嬉しいです(´・ ・`) 勤務先は個人でやっている飲食店です。 週2、1日4時間 月に3万程の給与です。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 パート 飲食店 emi(6歳) コメント 退会ユーザー 私は特に何か出してって言われなかったです🤔 3月7日 emi 年末調整など、されていますか? 年末調整などもなんの為かもよく分かりません💦 3月7日 退会ユーザー 年末調整はしてくれました😳 調べたら出てくるんじゃないですかね🤔? 私もよくわからないので周りに聞きながら書いてました😆 3月7日 退会ユーザー 別になんの書類もいらないと思いますが…履歴書以外ですか?☺️ 3月8日 蒙古タンメンたべたい 何もないと思います👀 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
年末調整など、されていますか?
年末調整などもなんの為かもよく分かりません💦
退会ユーザー
年末調整はしてくれました😳
調べたら出てくるんじゃないですかね🤔?
私もよくわからないので周りに聞きながら書いてました😆