コメント

もりのくま
切れてしまったのかな?
大変だけど、トイレはママが付き添いして手を握るかギュッと抱きしめながら痛みに耐えられるようにしてあげて下さいね!(うちはなんとか泣きながらですがこれでトイレしてました)そのあと綺麗な洗浄綿などで拭いて清潔に!
お風呂は泡では洗わずそっとお湯で流すくらいで。膀胱炎が心配なのでなんとかしてくれたらいいんですが😣
オムツは、コットンを挟むと直接おしっこが染みにくいかも、、、。
続くようでしたら月曜日に小児科に連れて行って下さいね!怪我の場所から菌が入ると尿路感染症にもなりますので😭もし痛みが酷いようでしたら救急に行ってもいいかもしれません😣
(尿路感染症の時、病院行くまではこれで対処してましたのであくまで参考程度ですが)
長文失礼しました。
s--s
コメントありがとうございます(T_T)おそらく切れたのかな?と思うのですが💦今の所おしっこはしてないようです💦膀胱炎心配です😭トイレ付き添い頑張ってみます!
ありがたいコメント感謝致します😢やってみますね✨
尿路感染症の時は塗り薬とかになるのでしょうか?(/ _ ; )
質問申し訳ございません💦
もりのくま
お返事遅くなりごめんなさい!お子様お加減いかがですか??痛みが酷くなってないといいのですが💦
尿路感染症の時は飲み薬を処方して頂き、尿検査などを行いましたよ😃👍
我が子の場合は菌が入ったりだったので塗り薬は出なかったのですが、詳しく見てもらうほうが女の子はいいかもしれませんね😭
s--s
お返事ありがとうございます!(T_T)
やはり痛いらしくおしっこは全くでてないです💦したい感じはあるのですが、昨日教えて頂いた事実戦してみたのですが、してくれませんでした😢夜中もおしっこしたくなると泣いて起きての繰り返しでしたが、おむつには血が少しついてました😱
今から病院に行ってこようと思います😵💦
もりのくま
そうでしたか😭
大変でしたね💦やはり、痛みは怖いですもんね...。
傷がひどくないといいですね😣👏
病院いってらっしゃい!
娘さん、頑張って〜😣✨