※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりな
子育て・グッズ

最近子供にタオルケットをかけていますか?暑い中、汗で髪の毛がびちゃびちゃになるのが気になります。お腹出てるとちょっと笑います。

最近暑いですが、子供にタオルケットとかかけてあげてますか? 何もかけないのも〜とかけて、数時間後に触ると髪の毛が汗でびちゃびちゃ、みたいな笑

お腹出てるとちょっと気になります笑

コメント

みな♡

かけてます!が蹴飛ばされるので意味無しで(笑)

スリーパー着せてるからいっか!って蹴飛ばされたら放置ってます(笑)

• せりな

せりな

わかります。大人しく被っててくれないですよね笑 寝返りしたらタオルケットは下敷きに…みたいな笑

• 5月26日
  • みな♡

みな♡

です!!(笑)

• 5月26日
不眠症ねこ

うちは掛けても掛けても数分後には足でどけてしまって、タオルケットなんて無意味です( ̄▽ ̄;)
最悪お腹冷やさなければいいやーと思って腹巻き付きのパジャマ買ってます♪

• せりな

せりな

あーなるほど!言われて気付きました!
    これからエアコン付ける時期とかになったらお腹出ない服着せればいいんですね!(`・∀・´)

• 5月26日
みっころちゃんママ

うちも上のねこさん同様子供達2人には腹巻付きパジャマ着せて寝かしてます。
全くタオルケット意味無いことになってるので、、😅
念のため長袖の薄目パジャマです。
体調崩されてしまうとこの時期調整難しいので、、

でも髪の毛汗でビジョビジョで、、😓

皆さんどうされてるのか。。

• せりな

せりな

まだエアコンは早いし付けたら自分寒いしな〜ってなりますよねー

長袖のパジャマ着せてるんですね!
    急に暑くなり出して困りますよね(´・ω・`)

• 5月26日
YU_YU

うちも蹴飛ばされるけど一応バスタオルかガーゼケットかけてます(^-^)そして腹巻き付き薄手長袖パジャマです!たまにバスタオルが腹巻きみたいに巻きついてます笑 夜中気づいたらタオルで汗拭いたりします♪