妊娠・出産 悪阻が辛い😭1人目ほど重くはなく、先週落ち着いてきてラッキーと思って… 悪阻が辛い😭 1人目ほど重くはなく、先週落ち着いてきてラッキーと思っていたらここ数日ドカンときてる😂😂 食べても食べなくても気持ち悪い。 ぶどうジュース飲むとスッキリしたのに、今はだめ😭😭 元気に頑張ってくれていると思うけど、やっぱりしんどいーー!! 気持ちも落ち込み気味で辛い。 あと少しで落ち着くはず! がんばろー! 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 悪阻 ジュース はこ(妊娠32週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント taaaan❤︎ つわり辛いですよね 私も現在悪阻で悩まされてる1人です😭 波があるし食べれる物はコロコロ変わるしで大変ですよね! 早くお互い終わると良いですね🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント