すん。
してると思います!!
おめでとうございます💘
✩sea✩
妊娠していますね(*´▽`*)
2日前なら、これくらい薄くても、チェックワンファストなら、妊娠していますよ^^*
私も3人目の時、生理予定日4日前で、そのくらいの薄さでしたが、妊娠してました!
りんご
妊娠してると思います😋💕💕おめでとうございます😍
すん。
してると思います!!
おめでとうございます💘
✩sea✩
妊娠していますね(*´▽`*)
2日前なら、これくらい薄くても、チェックワンファストなら、妊娠していますよ^^*
私も3人目の時、生理予定日4日前で、そのくらいの薄さでしたが、妊娠してました!
りんご
妊娠してると思います😋💕💕おめでとうございます😍
「妊娠」に関する質問
生理予定日から6日経ちました。 明日検査薬するつもりだったのですが、都合で今日しました。 結果は陰性…生理予定日2日後も陰性でした。 これは妊娠期待薄ですよね… 基礎体温などはつけてません💦
排卵痛について。 産後約半年で生理が再開しました。 妊娠・出産前には無かった排卵痛に悩まされています。 大体生理の1週間前に右/左の下腹が痛みます。 痛みは毎月交互で、立っていられないほど痛いです。 その痛み…
妊娠5週です。 最近6時前に前が覚めて、朝はすごく不安になります。 うつで服薬もしています。 ホルモンバランスが色々変わってくる時期と聞いています。 赤ちゃんの無事の成長 分娩先をどうしたらいいか 出産後の育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント