その他の疑問 DOCOMOのdショッピングの"サンプル百貨店"で安い価格で商品を購入した… DOCOMOのdショッピングの"サンプル百貨店"で安い価格で商品を購入したのですが、何であんなに量が多いのに、安いんでしょうか?? 激安が売りなんですよね? サンプル価格ってなっていますが、何がサンプルなんでしょう? 後々、正規の値段で買わなきゃいけないとかないですよね? 量が多くて、安い買い物なので逆に不安になりました💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 3 値段 買い物 ショッピング 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(5歳7ヶ月) コメント コキンちゃん 食料品だと賞味期限が 近いとか?なんですかね🤔 確かに量多いですよね😅 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント