夫がソフトバンクにて機種変しました。その時に店舗独自のキャンペーン?…
夫がソフトバンクにて機種変しました。
その時に店舗独自のキャンペーン?で粗品プレゼントとのことで除菌ウェットティッシュを選びました。家に送られてきますとのことでした。
そしたら夫が機種変したソフトバンクの店舗からpaypayに300円送金してあり、yahooショッピングから勝手に398円のウェットティッシュが注文してありました。
機種変時にスマホを渡したときに勝手に注文したみたいです…98円足りないとかそんなお金の問題じゃなく何の説明もなくそんなことしたのに私達夫婦はびっくりだしイライラしてます😖
こんなことってあるんでしょうか…
- ままり
コメント
退会ユーザー
最悪ですね...
ちなみに何故そんなことをしたのかというと
客が注文すると
店舗の利益なんですよ😅
本当にあり得ない行為ですし
直接本社に報告が1番いいですよ!
店舗に連絡してもうやむやにされます
退会ユーザー
私がソフトバンクで契約した時は500円分Yahooショッピングで好きな物買えるとかでうどん注文しましたけどそういうのとはまた違うんですかね🤔
-
ままり
そういった説明はなかったんですよ〜💦ただ粗品選んでそしたら家に送ってきますと言われただけでして…😵
- 3月8日
ままり
ほんとあり得ないですよね😣
夫が帰りに店舗に行って文句言ったら対応した方は出勤停止になったらしいですが、本社にも報告したいと思います‼️
ありがとうございます😊