※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TMR
子育て・グッズ

産後の骨盤を締めるのにグラマラスパッツでも大丈夫ですかね、、、?😳

産後の骨盤を締めるのに
グラマラスパッツでも大丈夫ですかね、、、?😳

コメント

ゴーヤ

グラマラスパッツ持ってますが、たいして骨盤締めてくれません(笑)
産後の骨盤締めるなら圧倒的にトコちゃんベルトがオススメです😊

• TMR

TMR

そうなんですか😣
    トコちゃんベルトはいつくらいまでやってましたか??😳

• 3月7日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

トコちゃんベルトは妊娠中から産後半年くらいまで使ってました!
    友人にあげてしまったので、正直もっと長く使いたかったですが😅

• 3月7日
  • TMR

TMR

昼間の私服の時もつけていましたか??🙄🙄

• 3月8日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

昼間私服のときは付けにくいかと思います💦

• 3月8日
  • TMR

TMR

家にいる時だけで大丈夫ですかね?😳

• 3月8日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

とりあえずまだそんなに外出も多くないと思いますし、家にいるときや寝る時にしっかり締めておくことが大事だと思います😌

• 3月8日
  • TMR

TMR

たしかに今は毎日家にいますので家でしっかり締めておきます😉😉ありがとうございます💗

• 3月8日
🍅

グラマラスパッツ持ってますが、上の方と同じく骨盤はあまりしまってる感じないです😅
足とかの着圧はすごいので足とかは効果ありそうですが...