戸建ての方、外灯やポーチの電気、夜はつけてますか?消してますか?防犯…
戸建ての方、外灯やポーチの電気、夜はつけてますか?消してますか?防犯のためにはどっちがいいのでしょうか…いいねで教えてください😽
- ☺︎(6歳, 9歳)
☺︎
外灯、ポーチつけている!
☺︎
外灯、ポーチつけていない!
こうこ
コメント失礼します😌
うちは、人感センサーです!
戸建ての方、外灯やポーチの電気、夜はつけてますか?消してますか?防犯のためにはどっちがいいのでしょうか…いいねで教えてください😽
☺︎
外灯、ポーチつけている!
☺︎
外灯、ポーチつけていない!
こうこ
コメント失礼します😌
うちは、人感センサーです!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫との会話についてです。 マイナンバーカード、わたしは保険証も結びつけてポイントをもらいました。 夫にも話していました。 夫とこどもの資格確認書が届いた時の会話です。 資格確認書届いたよ、と伝えると「全員分?…
発達障害のことで話を聞いてもらいたい場合、どの機関に相談すればよいでしょうか? 診断をまだ下せる年齢ではないのと、 とにかく話を聞いてもらいたいのですが、 ある程度発達障害や発育の知識が ある方に相談したいの…
発達グレーの息子が 自分で作ったブロックをうまく運べず 壊れてしまい大癇癪😇😇😇 ブロックを投げまくりで 怒りが爆発しそうになりましたが 爆発したって更に泣かせるだけで無意味だ。と思い 私は無視を決め込みブロック…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント