なあ
焼き菓子で賞味期限1週間はちょっとなしかなーと思います💦
さり
この前お母さんからもらって美味しそうだから一緒に食べたいと思って持ってきた😊って言って持っていきます😆
-
はじめてのママリ🔰
菓子折のようになっているので、手土産として持っていこうと思います💦
あとで旦那さんと食べてね…と渡すつもりなんですが、それだと賞味期限1週間前はなしですかね?- 3月7日
-
さり
一緒に食べないのであれば、もう少し余裕のある物を持っていくかなぁ?って感じです😅意外に焼き菓子って貰っても食べないですよねw
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!別で買って行きます〜😂
- 3月7日
退会ユーザー
なんでも言えるような相当仲のいい友達なら早めに食べてねーと言って渡すかもです😳
でも今小中学校休みの子供達とかが居るのなら別にいいのかなって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月のお子さんがおられます。手土産として持っていき、また旦那さんと食べてね〜と渡すつもりですが、それだと賞味期限1週間前はなしですかね?
- 3月7日
-
退会ユーザー
うーんそれだとなしかもです😭
別で買うかもしれません😭、、- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別で買っていきます😊- 3月7日
退会ユーザー
一緒に食べよーって言ってもっていきます🎵
ジャッキー
大人2人で食べきれる量ならアリだと思います🙆♀️
焼き菓子だと賞味期限1週間〜10日のものって結構あると思うので、渡すときに一言伝えればいいかなと🤔
私なんてお菓子大好きなので量があっても2〜3日あればペロリです😋笑
ぽん
量にもよります😣!
みい
ケーキ屋で働いてます、焼き菓子は基本的に1週間から10日の期限のものを置いてます。
クッキーは30日ほど持つようなものを置いてます。
私たちケーキ屋からすると、
パウンドやマドレーヌなどでしたらそれくらいなのかな?と思いました😊
コメント