ねねね
うちも息子がなかなか言うことを聞いてくれないので、時々プチっと何かが切れたように怒鳴ってしまう事があります💦
でもまだ1歳なんですよね😅怒ったところで本当の理由なんて分かってないし、後で後悔してしまう日々です。。
寝顔を見て癒されましょう💖

退会ユーザー
わかります×100!!!
うちも今日ブチ切れてスーパーの外で引きずり倒しました。こっちが両手に重たい荷物持ちながら最強にごねってきたので😓おだやかになるのは私には不可です🤑🤑
ねねね
うちも息子がなかなか言うことを聞いてくれないので、時々プチっと何かが切れたように怒鳴ってしまう事があります💦
でもまだ1歳なんですよね😅怒ったところで本当の理由なんて分かってないし、後で後悔してしまう日々です。。
寝顔を見て癒されましょう💖
退会ユーザー
わかります×100!!!
うちも今日ブチ切れてスーパーの外で引きずり倒しました。こっちが両手に重たい荷物持ちながら最強にごねってきたので😓おだやかになるのは私には不可です🤑🤑
「ベビーカー」に関する質問
ワーママさん… メルカリする時間ありますか?🥹 売りたいもの沢山あるのに 売るために綺麗にしたり 出品する時間がありません💦 プーメリーとか、ベビーカーとか ゴミにするのは勿体無いし セカストで売ると安いし せめてジ…
エアラブなどファン付きのシートって必要ですか? 今、チャイルドシートとベビーカーに保冷剤を入れれるシートをつけています。 チャイルドシートの方は冷感タイプのものを。 これから夏場なのでファン付きのシート買お…
急遽、3歳息子と私で実家に帰ることになりました。 移動が 空港まで電車なのでベビーカーを持って行こうか悩んでいます。 家→駅 徒歩10分 駅→乗り継ぎ 5分 →空港 となります。 ベビーカー➕キャリーケースは しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント