子育て・グッズ 3歳の子の靴の買い換え頻度どれくらいですか?今までは3ヶ月くらいで小さ… 3歳の子の靴の買い換え頻度どれくらいですか?今までは3ヶ月くらいで小さくなり買い換えてました。4月から幼稚園の年少ですが、指定の通園靴、上履き、運動靴と普段の靴を買い換えると結構な出費になるなと思いました。。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 運動 幼稚園 3歳 靴 通園 上履き はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あーか 3~4ヶ月おきに変えてます! 幼稚園の靴とか上履きは汚れるのも早いので(^ー^;) 3月7日 退会ユーザー うちは5回ほど買い換えました😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント