コメント
みいさん
パンツタイプは横を破って交換するとスムーズにできますよ!
おしっこで立ったまま変える時も
先に新しいのを履かせて
おしっこオムツは横を破って脱がせて
新しいのをすぐあげると
足をあげたりする手間が1回でいいので
すぐ終わりますよ(*^_^*)
satoまま♡
寝かせてオムツの両サイド破るとテープタイプと同じようにパカッと開くのでそうして交換してますよ◎
たぶんおしっこはみんな立たせてかえるけど、うんちは寝かせてオムツの両サイド破ってると思います😀
-
レイナ
ありがとうございます(*^_^*)
私もパカッと開いているんですが、ウンティがそこにドーンとあると(笑)、拭いてもまたつくー!となるし、一旦外すとナマ尻が床につくー!となって、横向けにしたり、脚をめっちゃ高く上げたり、大変なことになります(笑)- 5月26日
💛MTK💛
立たせて変えてませんよーー💦
寝かせて横を破って変えてますε-(´∀`; )
-
レイナ
ありがとうございます(*'▽'*)
立たせて替えてどうやって拭いてるんだろ!?と思っていたら立たせてないんですね!(笑)
私も横を破ってるんですが、ウンティがほんのちょっとの時しかパンツタイプへは替えられないんです(つд`)- 5月26日
レイナ
ありがとうございます(*´▽`*)
オシッコの時もウンティの時も寝かせてサイドは破ってるんです\(^o^)/
が!オシッコの時はパパッと拭いて、使用済みを下に敷いたまま新しいのを引き上げてるんですが、ウンティで同じようにすると拭いてもまたついてしまうー!!となり、アクロバティックな体勢にさせちゃうんです(つд`)