コメント
ぶぅママ
自律神経の乱れとかでは?🤔💦
みい
妊娠で自律神経が乱れているんだと思います😔
わたしはパニック障害ですが、暑くないのに手足に汗かいたりしています😔
-
れなまる(28)
そうなんですかね😭
臨月入って急にです💦
私の場合、ちょっとでも部屋の中で寒いと寒気が止まらず、暖房をつけると暑くて汗だくになります😱- 3月7日
ぶぅママ
自律神経の乱れとかでは?🤔💦
みい
妊娠で自律神経が乱れているんだと思います😔
わたしはパニック障害ですが、暑くないのに手足に汗かいたりしています😔
れなまる(28)
そうなんですかね😭
臨月入って急にです💦
私の場合、ちょっとでも部屋の中で寒いと寒気が止まらず、暖房をつけると暑くて汗だくになります😱
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦は甘えだと夫に言われました。 楽だろって。 恥ずかしい話ですが私は学生の頃から帰宅部で長期間何か努力して物事を成し遂げたことがふと振り返るとあまりありません。 唯一自信持っていえるのは2人の子を健康に…
もう最悪です。 杉野遥亮とLDHが家に来たのにスッピンボサボサ部屋着、家散らかり放題でした😢😢😢 元々10時くらいに冷蔵庫の搬入に来ていただく予定が、なんと8時30分に。 朝起きて時間までまだまだだな!と完全に油断して…
今回で2回目なんですが ピンポンなったのでまぁまぁ早めに玄関へ行き 覗き窓?穴?をみたら誰もいなくて 娘と2人だし怖いから玄関自体はあけなかったですが… イタズラなのか、何か用事があるのか、、 こういう時どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れなまる(28)
妊娠は関係ないですかね?💦
ぶぅママ
他に症状はないですか?💦
れなまる(28)
他に症状はないです😂
なーんかだるいって感じです
熱とかは全くありません!