子育て・グッズ 西松屋のチャイルドシートのカバーの取り外し方を教えてください。 西松屋のこのチャイルドシート 使ってる方 カバーの取り外し方わかる方いますかー?😭 布の部分全てを外したいのですが教えてください.... 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 4 チャイルドシート カバー 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント かおり 裏にフックがあるんですけど、それ取ったら、前に紐が外せるようになりますよ! 一応説明書に書いてあると思いますが、見れませんか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 購入したの5年前で説明書捨ててしまったのか見当たらないのです..😭 3月7日 かおり すいません、大変遅くなりました…🙇♀️ もう参考にならないかもしれませんが、一応肩ベルトの調整の仕方が乗ってたので、外せるものだけでも外して洗えるかなと思い写真を送ります 3月9日 はじめてのママリ🔰 うわーかなりありがたいです😭😭💦 わざわざありがとうございます🙇♀️🥺 3月9日 かおり これで分からないことありましたら、 レジェ、チャイルドシート、説明書と調べていただいたら、ネットにも上がってますので、調べられてください! 3月9日 はじめてのママリ🔰 画像とネットに上がってるのみて無事に取り外せました!ほんとに親切にありがとうございました😭!! 3月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
購入したの5年前で説明書捨ててしまったのか見当たらないのです..😭
かおり
すいません、大変遅くなりました…🙇♀️
もう参考にならないかもしれませんが、一応肩ベルトの調整の仕方が乗ってたので、外せるものだけでも外して洗えるかなと思い写真を送ります
はじめてのママリ🔰
うわーかなりありがたいです😭😭💦
わざわざありがとうございます🙇♀️🥺
かおり
これで分からないことありましたら、
レジェ、チャイルドシート、説明書と調べていただいたら、ネットにも上がってますので、調べられてください!
はじめてのママリ🔰
画像とネットに上がってるのみて無事に取り外せました!ほんとに親切にありがとうございました😭!!