今って納豆は品薄じゃないですよね?(笑)スーパー2ヶ所行ってほぼない…
今って納豆は品薄じゃないですよね?(笑)
スーパー2ヶ所行ってほぼないし高い納豆しか売ってませんでした。
1つの店は何か張り紙してありましたが急いでたので読んでません(๑•̀ㅁ•́๑)
- yu-----na(6歳)
退会ユーザー
どこかのメーカーの納豆は確かに品薄という張り紙は見ました!
どこだったかは忘れたのですが、、、
その他は普通に並んでました^^
今って納豆は品薄じゃないですよね?(笑)
スーパー2ヶ所行ってほぼないし高い納豆しか売ってませんでした。
1つの店は何か張り紙してありましたが急いでたので読んでません(๑•̀ㅁ•́๑)
退会ユーザー
どこかのメーカーの納豆は確かに品薄という張り紙は見ました!
どこだったかは忘れたのですが、、、
その他は普通に並んでました^^
「その他の疑問」に関する質問
至急回答お願いしたいです💦 主人が今日の朝方3時半から4時くらいから寒気がして 寝れなかったらしくて、朝9時くらいに熱計ったら 37,6℃ありました💦 今日病院で検査はできないので、とりあえず主人は 自分の実家に泊まる…
便秘気味だとジュースでもいいから水分を取って欲しいと思うのは悪いことでしょうか??実母はジュースよりお茶!!って感じで子供がお茶とか水だとあんまり水分を取らず結局便が1.2日でらず出るときもきつそうに便をしま…
シエンタの7人乗りか5人乗りか悩みます。 子供は1人で今後増える予定はありません。 5人乗りでもいいかなと思うのですが 姪っ子家族が来た時に7人乗りの方がいいかななんて...。 今は娘も姪っ子も4歳なのでジュニアシー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント