妊娠・出産 つわりが落ち着いて心配ですが、病院に週明け月曜に行く予定。腹痛や出血はない。要注意ですが、考えすぎかもしれません。 今日比較的つわりが落ち着いてるんですが 逆に心配です😢😢 今日から6週でした。 早くからつわりが来てて しんどかったです。 かと言ってなきゃないで不安です😭 つわりがゼロではないですが ご飯作る気力があって 久々に長めにキッチンに立てました😳 病院は週明け月曜に行く予定です。 腹痛や出血はないです。 心配ですが考えすぎですかね😢 これだけじゃ何もわからないですよね😢 最終更新:2020年3月7日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 キッチン ご飯 おと(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目も2人目もつわりなかったです! 3人目は若干ありますが 7.8wで治りました! 血液型がお母さんと 一緒とかあるかもですね! 3月7日 おと そうなんですかー!😳✨ 羨ましいです❤️ 早くにおさまる事も あるんですね!!😳 血液型も関係あるんですか😳 ありがとうございます! 少し安心しました✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
そうなんですかー!😳✨
羨ましいです❤️
早くにおさまる事も
あるんですね!!😳
血液型も関係あるんですか😳
ありがとうございます!
少し安心しました✨