子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんに牛乳寒天をあげる方いますか?砂糖は入れますか?ミルク寒天は美味しいでしょうか? 教えてください😂 もうすぐ9ヶ月の離乳食で 牛乳寒天を作りたいのですが あげてるかたいらっしゃいますか? 砂糖は入れたりしていますか? 牛乳ではなくミルク寒天だと美味しくないですかね? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り ミルク 離乳食 牛乳 みるく(5歳9ヶ月) コメント トミカ 砂糖は1歳過ぎてから使うようにしました! ミルクだとうちの子は食べてくれませんでした💦 3月7日 みるく ありがとうございます‼ 参考にします😊 3月7日 トミカ うちの子はミルク拒否だったから、ミルクじゃだめだったのかもしれません💦 ミルクが飲める子なら、ミルクでも大丈夫だと思います🙆♀️栄養もありますし☺️ 3月7日 みるく 了解しました、ありがとうございます‼ うちはご飯の食べ方が少なくて途中お腹がすいて何か欲しがるので寒天をあげようと思いました‼ 離乳食なかなか難しいですよね😅 早速やってみます‼ 3月7日 トミカ 同じくです😭 うちもご飯食べないし、ミルクも飲まないし、牛乳も飲まないので、寒天にしてみました!寒天にしたら食べてくれたので、嬉しくて面倒だけど毎日あげています☺️ 試行錯誤の毎日ですが、お互いゆるく頑張りましょう☺️💦 3月7日 みるく 同じ方がいて安心しました😂😂 ボチボチ頑張りましょう✨😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます‼
参考にします😊
トミカ
うちの子はミルク拒否だったから、ミルクじゃだめだったのかもしれません💦
ミルクが飲める子なら、ミルクでも大丈夫だと思います🙆♀️栄養もありますし☺️
みるく
了解しました、ありがとうございます‼
うちはご飯の食べ方が少なくて途中お腹がすいて何か欲しがるので寒天をあげようと思いました‼
離乳食なかなか難しいですよね😅
早速やってみます‼
トミカ
同じくです😭
うちもご飯食べないし、ミルクも飲まないし、牛乳も飲まないので、寒天にしてみました!寒天にしたら食べてくれたので、嬉しくて面倒だけど毎日あげています☺️
試行錯誤の毎日ですが、お互いゆるく頑張りましょう☺️💦
みるく
同じ方がいて安心しました😂😂
ボチボチ頑張りましょう✨😊