コメント
あーちゃん
私も同じ感じです…😭
アラサーまま🍒
無理するとぶり返すタイプなので
徐々にやれる事増やして
その分子休憩とってます😉
みなさん乗り越えましょうね😂💓
-
みきゃん
無理するとぶり返すこともあるんですね。今は無理せず休み休み、が一番ですね(^^)
- 3月9日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私もつわりひどい方でした!
そんな感じで徐々に楽な日が増えて行きました!
子供生まれたらぐだぐだしたくてもなかなかできないから今のうちにやってると思ってゆっくり休んでください😊
-
みきゃん
私も段々楽な日が増えてきました!
ゆっくり出来るのは今のうちと思って、のんびり過ごそうと思います(^^)- 3月9日
miffymama𖥧 𖧧
悪阻の振り返し怖いですよね( ; ; )
私は調子よくなったしと思ってマクドのセットを食べたら、次の日から逆流性食道炎になってしまい辛いです。そして、治りかけていたのに食べたい欲が我慢できず、食べてしまいまた振り返しています。泣
私もほぼ、旦那に任せっきりですよ(^^)笑
-
みきゃん
今まで食べられなかった分、反動でついたくさん食べちゃんうんですよね。
家事、主人に任せっきりなの私だけじゃなくてよかったです。ゆっくり出来るのは今のうちだけだと思ってもう暫く主人に甘えます笑- 3月9日
はじめてのママリ🔰
私も一緒です😊
つわりが今はだいぶ落ち着いたのである程度のことはできるようになりましたが
基本的には全部旦那に
家事やってもらってます😅
無理しないでくださいね♡
-
みきゃん
家事を主人に任せっきりなの、私だけじゃなくってよかったです。無理せずできることからやっていこうと思います。
- 3月9日
みきゃん
私と同じような人がいてくれてよかったです。もう暫く主人に甘えます。