※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきゃん
雑談・つぶやき

昨日あたりからつわりがおさまってきたけど、ぶり返しが怖くてずっとソ…

昨日あたりからつわりがおさまってきたけど、ぶり返しが怖くてずっとソファーでゴロゴロしています。
まだちょっと気持ち悪いような…。
食欲もなくは無いけど、たくさん食べたらまた気持ち悪くなるのでは…?
家事は全部旦那に任せっぱなし。グダグタ人間。

コメント

あーちゃん

私も同じ感じです…😭

• みきゃん

みきゃん

私と同じような人がいてくれてよかったです。もう暫く主人に甘えます。

• 3月9日
アラサーまま🍒

無理するとぶり返すタイプなので
徐々にやれる事増やして
その分子休憩とってます😉
みなさん乗り越えましょうね😂💓

• みきゃん

みきゃん

無理するとぶり返すこともあるんですね。今は無理せず休み休み、が一番ですね(^^)

• 3月9日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私もつわりひどい方でした!
そんな感じで徐々に楽な日が増えて行きました!
子供生まれたらぐだぐだしたくてもなかなかできないから今のうちにやってると思ってゆっくり休んでください😊

• みきゃん

みきゃん

私も段々楽な日が増えてきました!
    ゆっくり出来るのは今のうちと思って、のんびり過ごそうと思います(^^)

• 3月9日
miffymama𖥧 𖧧

悪阻の振り返し怖いですよね( ; ; )
私は調子よくなったしと思ってマクドのセットを食べたら、次の日から逆流性食道炎になってしまい辛いです。そして、治りかけていたのに食べたい欲が我慢できず、食べてしまいまた振り返しています。泣
私もほぼ、旦那に任せっきりですよ(^^)笑

• みきゃん

みきゃん

今まで食べられなかった分、反動でついたくさん食べちゃんうんですよね。
    家事、主人に任せっきりなの私だけじゃなくてよかったです。ゆっくり出来るのは今のうちだけだと思ってもう暫く主人に甘えます笑

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

私も一緒です😊
つわりが今はだいぶ落ち着いたのである程度のことはできるようになりましたが
基本的には全部旦那に
家事やってもらってます😅
無理しないでくださいね♡

• みきゃん

みきゃん

家事を主人に任せっきりなの、私だけじゃなくってよかったです。無理せずできることからやっていこうと思います。

• 3月9日