コメント
退会ユーザー
福岡出身のものです!何を食べたいかにもよりますが、博多駅周辺は建物が密集しているので、なかなか駐車場ありのお店は難しいかもです…。個人的なお店のオススメは天神にある「磯ぎよし」というお店です。美味しいお魚が味わえますよ😊あとはもつ鍋の「おおやま」ですかね。ここは博多駅のビル中にもお店があります。
退会ユーザー
福岡出身のものです!何を食べたいかにもよりますが、博多駅周辺は建物が密集しているので、なかなか駐車場ありのお店は難しいかもです…。個人的なお店のオススメは天神にある「磯ぎよし」というお店です。美味しいお魚が味わえますよ😊あとはもつ鍋の「おおやま」ですかね。ここは博多駅のビル中にもお店があります。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
じばっかり
博多駅には駐車場がありますし、近隣ホテルも提携駐車場があったり地下にあります。
コインパーキングもたくさんあるのでそこら辺に停めるとランチは出来ますがそうでは無く一軒のご飯屋さんにですよね😅
周りはビジネス街で徒歩で食べ歩きに出る方ばかりなのであまり駐車場はありません💦
東比恵のガスト、一世一代と言うラーメン屋さん、博多駅南のテラソビルの八仙閣は駐車場があります!
じばっかり
すみません、間違えました💦
退会ユーザー
大丈夫ですよー😊